Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Всегда есть в аптечке
Достоинства: Широкий спектр применения, быстро помогает, отличный антисептик
Недостатки: Особых нет
Приветствую всех!
Вот уже не один год у меня дома в аптечке всегда есть спрей Мирамистин.
Спектр назначения очень широкий, от ларингита, стоматит до гинекологических заболеваний.
Можно побрызгать на ссадину у ребенка, чтобы не занести грязь. Никакого дискомфорта не будет, в отличии от йода, к примеру.
Недавно использовали всей семьей, мужу с дочкой брызгала в горло, себе обрабатывала воспаленную десну.
Реально помогает, у дочке и мужа уже горло прошло, никакого дискомфорта, першения, в кашель не перешло.
У меня за 2 дня воспаление с десны спало, в этот раз даже разрезать ничего не стали, обошлось.
Очень удобный формат спрея. Всегда такой вариант покупаю.
Однозначно, рекомендую Мирамистин, отличное средство.
Вот уже не один год у меня дома в аптечке всегда есть спрей Мирамистин.
Очень удобный формат спрея. Всегда такой вариант покупаю.
Однозначно, рекомендую Мирамистин, отличное средство.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Всегда есть в аптечке |