Отзыв: Средство для роста ногтей Sally Hansen "Maximum Growth" - Неоднозначное впечатление.

Достоинства: Удобно наносить, быстро сохнет, может использовать как самостоятельно и как базовое покрытие, ногти отрастают быстрее.
Недостатки: Пока с расслаиванием не справилось.
У меня никогда не было особо крепких ногтей, ну разве что в молодости, а красивый маникюр иметь хочется. Покрытие гелями-лаками и тому подобными средствами - временная мера, к тому же после этих процедур ногти выглядят еще хуже, чем до них, и их долго приходится лечить и восстанавливать. Вот и у меня по весне опять возникла проблема - ногти стали слоится и быстро ломаться, невозможно хоть немного отрастить, чтобы сделать красивый маникюр. Решила попробовать средство от Sally Hansen, которое называется Maximum Growth - оно как раз предназначено для роста и защиты ногтей.

Средство для роста ногтей Sally Hansen Maximum Growth фото

Действие средства основано на формуле 3-компонентного протеина и шелка, которые придают силу слабым ногтям, а также защищают их от ломкости и расслаивания.

Средство для роста ногтей Sally Hansen Maximum Growth фото

Упаковано средство как лак для ногтей, оно абсолютно прозрачное и его можно наносить вместо лака или как базовое покрытие.

Средство для роста ногтей Sally Hansen Maximum Growth фото

При самостоятельном нанесении ногти выглядят как при покрытии бесцветным лаком - блестят. Конечно его желательно почаще менять. Я им пользуюсь уже в течении 3-х недель, в среднем 2-3 раза в неделю, последние несколько раз в качестве базы. За это время заметила, что действительно ногти стали чуть быстрей отрастать, а вот с расслаиванием это средство пока не справилось. Не знаю, может еще мало времени прошло, а может нужно еще чаще его наносить. Но пока планирую его использовать и дальше, может будет толк.
Стоимость средства где-то 300 рублей, точнее вспомнить не могу.
Рекомендовать или не пока не знаю, у меня сложились неоднозначные впечатления о нем.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неоднозначное впечатление.

Кисса
Давно перестала покупать их средства для ногтей, эффекта от них не вижу
amida
У меня та же проблема…постоянно пользуюсь подобными средствами…останавливают расслаивание…Но особо ногти не отрастают…
KaterinaSanta91
может быть масла попробовать?
yuliakowa
Понятно
Let to
Не покупаю такие средства
Наталья Пынкуль
Может, накопительный эффект у средства. И подольше пользоваться. А может, и не справится оно )
Cherryname
Укрепить— может наверное, а вот каким образом средство может стимулировать рост…
Доверяю более реальным обещаниям
БонАмур
Наверное, просто маленький срок его ещё используете. Удачи!
Гузель89
а мне помогают такие средства) попробую