Отзыв: Крем "Долгит" - Отлично помогает при болях в суставах.
Достоинства: Успокаивает боль. Эффективно лечит. Быстро впитывается, не пачкает.
Недостатки: Нет.
Мы с мужем смеемся в последнее время, что старость не за горами. То я ногу подвернула, в районе щиколотки сильно болела, то видимо продуло меня, плечо пару дней болело сильно. То муж на работе неудачно упал, спина сильно болела, рентген и УЗИ внутренних органов никаких повреждений не показали, просто сильный ушиб. И неизменным нашим спасателем является крем Долгит.
Стандартная для подобных средств упаковка, тюбик объёмом 100 гр. Коробку я уже выкинула, но и на самом тюбике имеется немного информации о препарате.
Крем отлично и обезбаливает (т. е. приглашает боль и можно спокойно уснуть, не корчась от боли), и лечит. Я от боли в щиколотке и плече избавилась за 3 дня. Муж очень сильно спину повредил, первые пару дней буквально ползал, а не ходил; ему я мазала ушибленное место 7 дней до полного излечения.
Итог: на своём опыте мы убедились, что крем Долгит супер эффективен. А вам я желаю не болеть!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отлично помогает при болях в суставах. |
На меня с моим артрозом он совершенно не действует.(