Отзыв: Крем "Долгит" - Отлично помогает при болях в суставах.

Достоинства: Успокаивает боль. Эффективно лечит. Быстро впитывается, не пачкает.
Недостатки: Нет.
Мы с мужем смеемся в последнее время, что старость не за горами. То я ногу подвернула, в районе щиколотки сильно болела, то видимо продуло меня, плечо пару дней болело сильно. То муж на работе неудачно упал, спина сильно болела, рентген и УЗИ внутренних органов никаких повреждений не показали, просто сильный ушиб. И неизменным нашим спасателем является крем Долгит.

Стандартная для подобных средств упаковка, тюбик объёмом 100 гр. Коробку я уже выкинула, но и на самом тюбике имеется немного информации о препарате.

Крем Долгит фото

Аромат не очень приятный, но он не резкий. Если не подносить к носу и не принюхиваться, то его и не услышишь. Цвет крема белый, консистенция средней густоты, как и у обычного крема для рук, к примеру.

Крем Долгит фото

Распределяется средство по коже легко, впитывается быстро, в течении 1-1,5 минуты примерно.

Крем отлично и обезбаливает (т. е. приглашает боль и можно спокойно уснуть, не корчась от боли), и лечит. Я от боли в щиколотке и плече избавилась за 3 дня. Муж очень сильно спину повредил, первые пару дней буквально ползал, а не ходил; ему я мазала ушибленное место 7 дней до полного излечения.

Итог: на своём опыте мы убедились, что крем Долгит супер эффективен. А вам я желаю не болеть!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отлично помогает при болях в суставах.

Эрис
Кому помогает, а кому совсем мимо.((
darinusya
Ну это да, тут всё индивидуально.
Natali-99
Мне хорошо помог,когда палец прищемила .
Русалоchка
Хорошо, что помог - всё индивидуально, для меня показался неэффективным. Может быть, от проблемы зависит.
infekcia2008
Рада, что он помогает вам с мужем.
На меня с моим артрозом он совершенно не действует.(
Марьяна Краса
Хорошо, что помогает.
SvetlanaNN
Тоже пользовалась таким, мне не помогает.