Отзыв: Фильм "Невероятный Халк" (2008) - Логика, АУ!
Достоинства: анимация, атёры
Недостатки: не хватает логики
Сначала не понимала, что происходит в фильме. Какой-то человек, какой-то зелёный луч, какая-то девушка, какой-то монстр, какой-то хаус.
Потом какая-то фабрика, какая-то арабская страна. А этот кипишь, который поднялся, когда герой поранил палец, тут были догадки, но в то же время хотелось узнать, что именно станет с человеком, если он выпьет эту кровь, не превратится же он во второго Халка? Видимо, я очень невнимательно смотрела, потому что не поняла, что всё-таки будет от маленькой капли крови.
Для меня этот фильм какой-то средний. Тот же Железный человек понравился мне намного больше. Конечно, посмотрю, какие будут следующие части, но первый меня не впечатлил. Отношения героев тут из серии "Красавица и Чудовище", для меня это больше минус, чем плюс. Элизабет вся такая добренькая, терпимая, что даже раздражает.
Конец фильма вообще не поняла. Почему плохой монстр перестал сопротивляться и восстанавливаться? Потому, что сценаристы так сказали. Логика, а мы о такой не слышали. В общем, надеюсь, что следующий фильм про Халка будет лучше.
Общее впечатление | Логика, АУ! |