Отзыв: Экспресс-студия маникюра и педикюра "4hands" (Россия, Москва) - Полное разочарование
Достоинства: Красиво оформленный интерьер салона
Недостатки: Отвратительное качество по завышенным ценам
Здравствуйте!
Увидев рядом с офисом новый салон маникюра на Малой Пироговской улице, была очень рада, решив, что, наконец, смогу оперативно приводить ногти в порядок. Записалась на маникюр и покрытие. По прибытии в салон меня спросили, готова ли я подождать 15 минут, но после моей негативной реакции (я выкроила время в обеденный перерыв и не намерена была ждать, если запись уже оформлена) мастер все-таки вышла ко мне. Была у мастера Марины. Во время маникюра три раза до крови мне срезали кутикулу. После процедуры в целом осталась довольна, но! На 4-й день отошло покрытие с пальца. Отправилась на ремонт (салон даёт 5 дней гарантии на покрытие). Покрытие поменяли. Еще через день-два заметила, что покрытие отходит уже на всех пальцах, плюс сам маникюр выглядит рвано и неаккуратно. На момент данного отзыва прошло 10 дней со дня маникюра и нанесения покрытия - маникюра как и не было, покрытие отходит со всех сторон. Вариант неаккуратного ношения маникюра и покрытия исключается - все домашние дела выполняю исключительно в перчатках (мытьё посуды и т. д.). Прикладываю фото для наглядности. Считаю, что работа выполнена непрофессионально и халатно. Цены в салоне далеко не самые низкие, за маникюр и покрытие я отдала 1700 (еще была скидка 10% как новому клиенту). Теперь я вынуждена снова потратить деньги на новый маникюр и покрытие. Исходя из вышесказанного, категорически не рекомендую посещать данный салон, так как как за внешним приятным обликом скрывается очень низкое качество работы и непрофессионализм мастеров.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |