Отзыв: Книга "Адвокат дьявола" - Эндрю Найдерман - Свобода в том, чтобы не пришлось о чем-то сожалеть.
Достоинства: Сюжет
Всем доброго времени суток!
Давно я не писала отзывы, но сегодня я наконец-то нашла свободное время, поэтому хочу оставить свое мнение по поводу этой прекрасной книге. Читала я её аж целых два раза, третий раз читать точно буду, потому что при каждом новом прочтении открываешь в себе и в произведении новые детали, обращаешь внимание на новые и новые моменты и действия героев, на которых раньше не заострял свой взгляд. Книга написана очень интересным слогом, слова приятно складываются в предложения, глаза бегают по буквам легко, рисуя точную картину происходящего. Многие, наверное, смотрели не менее шикарный фильм, снятый по этой книге. Да, его обязательно стоит посмотреть, но книга это нечто иное, будет даже лучше, если вы еще не видели фильм, а посмотрите его после прочтения. Книга имеет хороший переплет, приятный шрифт, диалоги в книге выстроены очень интересно, хорошо описываются персонажи, сам сюжет просто огонь. Всегда привлекали книги подобного жанра, особенно профессия адвоката, так как учусь на юрфаке. "Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик." Просто обожаю эту цитату.
Подводя итог, хочу сказать, что стоит прочесть эту книгу. Моя оценка 10 из 10.
Подводя итог, хочу сказать, что стоит прочесть эту книгу. Моя оценка 10 из 10.
Общее впечатление | Свобода в том, чтобы не пришлось о чем-то сожалеть. |