Отзыв: Сок гранатовый Bel Az Argo "Азербайджанский гранат" - Дешёвый и вкусный сок
Достоинства: Цена. Состав. Вкус.
Покупала для маминого магазина оптом гранатовый сок.
Дизайн упаковки красивый, хотя меня беспокоило, что по дороге домой в транспорте я могла разбить стеклянную тару.
Мне захотелось попробовать сок самой. И вот, ради гастрономического интереса я открыла бутылку. Крышка легко открывается, но при этом закрывается герметично.
Вкус кисловатый, похожий на гранатовый, запах граната сразу ощущается. Не очень сладкий. Жидкость темная, как кровь или вино, но я не думаю, что это краситель. Так и есть. В составе только концентрированный сок и сахар. Правда, я не учла, что его нужно разбавить при употреблении.
Я была удивлена довольно низкой ценой за бутылку.
Я была удивлена довольно низкой ценой за бутылку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дешёвый и вкусный сок |