Отзыв: Дорожная надувная подушка Samsonite - Качественная и очень удобная

Достоинства: Без запаха, удобная форма, качество исполнения, надежный клапан
Раньше в путешествиях как то обходились без дорожных подушек, но в этом году задумалась над этой покупкой, так как начались проблемы с шеей. Фирма Sansonite уже давно известна своими качественными чемоданами и сумками. На сайте СП проходила как раз закупка товаров этой марки и я, не раздумывая, заказала, ведь цена была почти в два раз дешевле.
Модель выбррала 45580/1374, надувная дорожная подушка Н-образной формы. По отзывам это более удобная форма, чем полукруглая, т. к отлично поддерживает шею. До этого подушками для путешествий не пользовались, самой сравнить не с чем.

Дорожная надувная подушка Samsonite фото

Подушка упакована в плотную коробочку. Производитель достойно упаковал товар, так что можно даже на подарок такую приобретать.

Дорожная надувная подушка Samsonite фото

На русском перевода нет, перечислены свойства подушки (комфортное поддержание шеи, уникальный воздушный клапан, быстро сдувается с помощью кнопки, мягкие материалы, карманный размер. Производитель - Бельгия.

Дорожная надувная подушка Samsonite фото

Про карманный размер) Изначально подушка была упакована в такой мешочек, учень компактно конечно. Но после того, как мы достали подушку, сдули и решили положить обратно, у нас она не влезла в этот карманный мешочек. Даже и пытаться не стала сложить как то по-другому, поняла, что пользоваться не буду.

Пока храниться так.

Сам чехол из такого же материала что и подушка.

Сам чехол из такого же материала что и подушка.

Дорожная надувная подушка Samsonite фото

Вот подушка в сдутом состоянии.

Дорожная надувная подушка Samsonite фото

Как заявляет производитель, уникальный воздушный клапапан - запатентованный продукт. На самом деле, очень качественный, прочный, но легко без усилий открывается и закрывается. Надувается лёгко, и, что важно, не сдувается сам! Для меня это огромный плюс.

Дорожная надувная подушка Samsonite фото

Чтобы сдуть, есть кнопка внутри клапана, нажав на неё, подушка моментально сдувается. Чувствуется, что такой клапан очень надежный и не составит никаких трудностей даже для ребенка.
Материал подушки - нейлон, неопрен. Мягкая, бархатистая поверхность, приятная на ощупь. Постороннего неприятного запаха нет. Брала подушку в автомобильную поездку, за 3 часа в пути голова и шея не вспотели. Но комфортнее наверное было бы, если постелить какую нибудь х/б салфетку или платок.

Дорожная надувная подушка Samsonite фото

Надуваю подушку не до конца, так она мягче и комфортнее. Удобно в автомобиле, шея поддерживается, а голова наклонена на подголовник. В подушке овальной формы наверное голова была бы прямо.

Дорожная надувная подушка Samsonite фото

Не знаю сколько прослужит нам подушка, но мне внушает доверие эта фирма. Цена - качество. Деньги не зря потрачены, тем более взяла с хорошей скидкой) Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественная и очень удобная

Nellya1126
Обязательно присмотрюсь.