Отзыв: Цифровой гигрометр-термометр Rexant 70-0520 - Исправно отображает показатели
Достоинства: Сохраняет max и min показаний температуры, отображает комфортный уровень, есть магнит
Недостатки: Нет крепления на стену, один раз некорректно отобразил уровень комфорта
В прошлом году с началом отопительного сезона в квартиру пришел сухой воздух. И мне захотелось узнать уровень влажности в помещении. Ведь слишком сухой или слишком влажный воздух может негативно сказаться на здоровье человека.
Присматривали модель метеостанции с отображением температуры и относительной влажности воздуха в помещении. Наличие функции часов нас не интересовала. Выбрали метеостанцию Rexant 70-0520 RX 108. Прибор простой, интуитивно понятный.
Использовали данную метеостанцию весь отопительный сезон на протяжении практически 8 месяцев. Температуру и влажность воздуха показывает исправно. Конечно, эталона для сравнения нет, но влажность начинает повышаться при использовании увлажнителя воздуха.
Устройство отображает комфортный уровень влажности. При значениях температуры от 18 до 25 градусов С и влажности воздуха от 40 до 65 % рожица на дисплее "улыбается". В противном случае - "грустит".
ПЛЮСЫ
+ Отображает температуру в градусах Цельсия или Фаренгейта.
+ Сохраняет максимальное и минимальное значение показателей температуры.
+ Показывает комфортный уровень температуры и относительной влажности в помещении.
+ Питание от батарейки.
+ Есть магнит для крепления на металлические поверхности.
МИНУСЫ
- Нет крепления на стену.
- Один раз смайлик не корректно отобразил уровень комфорта.
***
Домашняя метеостанция - устройство, безусловно, полезное. Оно отображает важные показатели. Меня оно полностью устраивает.
Удачных покупок! Спасибо за внимание.
ПЛЮСЫ
+ Отображает температуру в градусах Цельсия или Фаренгейта.
+ Сохраняет максимальное и минимальное значение показателей температуры.
+ Питание от батарейки.
+ Есть магнит для крепления на металлические поверхности.
МИНУСЫ
- Нет крепления на стену.
- Один раз смайлик не корректно отобразил уровень комфорта.
***
Удачных покупок! Спасибо за внимание.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Исправно отображает показатели |
Тоже этой фирмы взяли, год работает исправно уже