Отзыв: Натуральная зубная паста Первое решение для здоровых десен Алтайские травы - подошла
Достоинства: мне подошла
Недостатки: ко вкусу надо привыкнуть
Всем доброго времени суток!
Еще в прошлом сезоне вычитала отзывы про зубную пасту "Алтайские травы" на этом сайте. Зубы у меня проблемные, в некоторых местах оголившиеся десны и очень плохо реагируют на сульфатные пасты. А так как у этой пасты весьма не плохой составчик я решила отважиться и опробовать :)
В обще удобно брать с собой именно такой формат, я покупала такую пасту на дачу, в расчете на то, что редко там бываем и много пасты не надо. Но так получилось, что вот почти два тюбика ушло и еще бы прикупила. Так что в моем случае я бы и нормального
размера такую пасту взяла.
На вкус... честно сказать - бяка. При чем такая прям бяка-бяка, поначалу думала, что фигню какую-то купила. Но потом привыкла и стала вроде как вполне сносной. Прошлый сезон регулярно использовала весь "дачный сезон", а в этом сезоне уже совершенно нормально реагирую на вкус. Так что в принципе большим недостатком вкус не считаю.
После чистки чувство чистоты на зубах присутствует, а вот свежести почти нет. Травяной вкус пасты есть, но вот эффекта свежей чистоты нет. Так что не стоит ожить от этой пасты освежающего дыхания.
В целом Натуральная зубная паста Первое решение для здоровых десен Алтайские травы мне все же понравилась, уже два тюбика измазала :) и если попадется еще куплю. Уже были попытки поиска ее в том же магазине Подружка, что и раньше покупала, но почему то пасты там не нашлось :(
Моим зубам эта зубная паста подошла, так что у кого есть проблемы с зубами и деснами, то могу ее смело рекомендовать попробовать.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
размера такую пасту взяла.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 2 тюбика |
Год выпуска/покупки | 2018 |