Отзыв: Ботинки демисезонные детские Baby Go - Хорошие ботинки
Достоинства: Красивый дизайн
Недостатки: Качество храмает
Вот такие красивые, модненькие ботинки, мы преодолеть для своего хулигана.
Модель очень нам понравилась, выглядят современно и стильно, на ножке вообще супер. Также понравилось, то что они утеплены внутри войлоком, поэтому очень даже тепленькие и ходили мы в них до холодов. Очень хорошие застёжки липучки, удобные в одевании даже для совсем маленьких малышей, также твердый задник облегчает одевание. Единственное что расстроило в этих ботиночках, это то что очень быстро на мой взгляд, стали сбиваться и царапаться носы, конечно если ваш ребенок более окуратный в носке обуви, вас они будут радовать достаточно долгое время.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие ботинки |