Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - отличное бюджетное средство
Достоинства: волосы как после ламинирования
Привет всем любителям отзывов и ухода за волосами.
Говорят, хорошее уходовое средство для волос не бывают дешёвым. Врут.
Данное масло я использую уже с полгода и это лучшее, что случалось с моими волосами.
Продукт продаётся в удобном пластиковом мини-ведёрке. Консистенция густая плотная, в составе репейное, миндальное, сафлоровое и другие масла, а также настой облепихи.
Цвет приятный, желтенький. Запах чуть сладковатый.
Продукт перед применением разогреваю в ладонях, наношу на влажные чистые волосы, отступая от корней, чтобы не жирнились. Держу минут 10, накрыв пакетом и полотенцем.
Волосы после масла как будто после кератинового выпрямления: гладкие, блестящие, очень напитанные и живые.
Легко расчесываются и меньше пушатся и электризуются.
На ощупь очень мягкие и рассыпчатые.
Говорят, хорошее уходовое средство для волос не бывают дешёвым. Врут.
Цвет приятный, желтенький. Запах чуть сладковатый.
Легко расчесываются и меньше пушатся и электризуются.
На ощупь очень мягкие и рассыпчатые.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |