Отзыв: Сериал "Месть как лекарство" (2017) - За злодеяния свои, готовьтесь бумеранг словить(!
Достоинства: Сюжет. Интрига. Актуальность. Агата Муцениеце)
Недостатки: Не нашла.
Добрый, майский день друзья, и люди человеки)!
Ночь выдалась бесонной, потому как сознательно подзалипла на фильм "Месть как лекарство" (2017). Напишу что фильм классный, и поучительный. Каждый артист подобран на роль так точно, что получилась интригующая работа каждого из них. Актёры замечательно играли, сразу видно работу опытных профессионалов. Интересная сюжетная линия, держащая в напряжении, что в результате дало качественную (на мой взгляд) постановку фильма, и качественное озвучивание. Особенно понравилось музыкальное сопровождение, отдельное спасибо за это.
Фильм понравился, потому что главную роль играла Агата Муцениеце. Эта актриса у меня в фаворитах).
Каждый кто посмотрит этот фильм, поймёт (надеюсь, что поймёт) одну простую истину, что за все в этой жизни придётся платить. И я верю в закон бумеранга.
Про что фильм, который состоит из двух частей. Фильм про девушку Олю, у которой случилась драма в семье, имеющая не лучшие последствия... Пьющий отец. (На счёт отца, некоторые моменты... До слёз) И драма возникшая, по злому року судьбы, в её таки несостоявшейся семье...
О фильме - в основе все жизненно.
Благодарю за внимание. Фильм к просмотру рекомендую.
О фильме - в основе все жизненно.
Благодарю за внимание. Фильм к просмотру рекомендую.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | За злодеяния свои, готовьтесь бумеранг словить(! |