Отзыв: Матрас Mr.Mattress Union - Матрас оправдал ожидания, покупкой довольна
Достоинства: внешний вид, удобство, съемный чехол, отсутствие посторонних запахов
Недостатки: логистика, невозможность использовать на ламельном основании
На днях мы приобрели матрас Union в Mr.Mattress. Само приобретение было лучшим за последнее время. Выбирали мы его долго. Я пришла в шоурум, меня подробно проконсультировали по каждой модели, дали возможность лично полежать на каждом матрасе, оценить степень его удобства, посмотреть образцы материалов, из которых они сделаны. Мой выбор пал на Union, матрас средней жесткости из коллекции Light way. Доставить мне пообещали его в ближайшее время. И не обманули. Привезли его весьма быстро, но тут должна сказать, что логистика работает не так хорошо, как хотелось бы. Доставка матраса была назначена на пять утра, не самое удобное время. Но привезли его и вовсе в 3:45 ночи. Очень благодарна курьерам за то, что не стали звонить заранее и будить меня, а позвонили уже непосредственно от подъезда. Ребята доставщики занесли мне матрас не просто в квартиру, но и по моей просьбе, поместили в комнату, расположили его так, чтоб мне было удобно. Матрас был запакован в плотную пленку, никаких повреждений на упаковке не было.
В целом, персонал весьма компетентен, дружелюбен, не оставили неприятных эмоций. Я могу сказать, что довольна приобретением.
Спали на матрасе пока только пару ночей, но сказать, что он просто лучше предыдущего - не сказать ничего. Матрас достаточно жесткий для того, чтоб спине было комфортно, не проваливается, не изгибается. Рекомендую эту модель. Но внимательно ознакомьтесь с его характеристиками, чтоб он подходил к вашей кровати!
Ещё один приятный бонус: его могут изготовить любого размера, который вам будет удобен, подойдёт для вашей кровати, включая нестандартные размеры.
Мой вывод: цена более чем соответствует качеству. Эстетически приятно выглядит.
Не имеет какого-либо запаха. Удобен. Гарантия полторагода. Съёмный чехол.
Хотелось бы, чтоб компания Mr.Mattress озаботилась логистикой и создала более комфортные для клиента условия доставки. Не предоставление полной информации, касательно использования и установки матраса.
Мой вывод: цена более чем соответствует качеству. Эстетически приятно выглядит.
Не имеет какого-либо запаха. Удобен. Гарантия полторагода. Съёмный чехол.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Матрас оправдал ожидания, покупкой довольна |