Отзыв: Ветчинница Redmond RHP-M02 - Колбасу в магазине теперь не покупаем))

Достоинства: Полезная и простая в использовании вещь.
Недостатки: Объем хотелось поменьше
Хочу рассказать о нашей любимице, ветчиннице от Redmond. Очень рады, что преобрели. Нужно было гораздо раньше это сделать.
В комплект входит корпус, две крышки, четыре пружины

Еще книжка с руководством по эксплуатации

и двадцатью аппетитными рецептами

Ветчинница Redmond RHP-M02 фото

Пробовали много разных рецептов. Остановились пока на куриной ветчине, дочке нравится больше всего.
Делается все очень просто. Делаем фарш. Я делаю блендером Redmond (расскажу о нем позже)

Ветчинница Redmond RHP-M02 фото

Фарш можно делать разной консистенции, если будет как паштет, то колбаса будет плотнее и суховатой. Я делаю такой

Ветчинница Redmond RHP-M02 фото

Всегда добавляю целые не большие кусочки грудки.
Добавляем в фарш чеснок, любимую приправу и соль по вкусу. Иногда добавляю желатин, если много целых кусочков, что бы при резке не развалилась.
Еще кладу шампиньоны целиком и перец свежий. Вставляем в ветчинницу пакет для запекания и перекладываем фарш

Ветчинница Redmond RHP-M02 фото

Можно добавить маслины, оливки, все что душе угодно))))
Я делаю по половине ветчинницы, т. к. целую мы не успеваем съедать (колбаса же без консервантов)))) долго не хранится. Размер легко регулируется крышками и пружинами. Если делать целую ветчинницу, фарша понадобится примерно 1200г
Кладем ветчинницу в мультиварку (у меня Redmond) заливаем водой полностью. Ставим на 1-1,5 в режим супа.
Готово)

Ветчинница Redmond RHP-M02 фото

Воду сливаем, ветчинницу остужаем и ставим ее в холодильник. Утром (это если я вечером делаю) достаем нашу колбасу из ветчинницы

И нарезаем

Ветчинница Redmond RHP-M02 фото

Теперь колбасу мы едим только домашнюю. Приятного аппетита!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Колбасу в магазине теперь не покупаем))

Кипарис
Как аппетитно и просто))
И главное полезно))
Cherryname
Интересный прибор!
Не знала о таком!
Присмотритесь) Полезная вещь
Moryachok76
Задумался о приобретении, пока что запекаю мясо, вместо колбасы
Лика К
У меня не всегда запеченое мясо удачно получалось, а тут 100% мягко))))