Отзыв: Бонусная карта "Рив Гош" - Можно получить небольшую скидочку
Достоинства: Даёт скидку в 5 %
Недостатки: Действует не на все товары, нельзя получить скидку по номеру телефона
Карточка Рив Гош у меня уже давно есть, получила я её при покупке, все очень просто, нужно просто заполнить анкету и на кассе выдадут карточку.
Эта карта даёт скидку пять процентов в сети магазинов Рив Гош. Скидка не большая, выгодно будет тем кто закупается на большую сумму. Карта накопительная, при накоплении покупок на сумму 10000 рублей можно обменять на золотую карту Рив Гош, которая более выгодна на мой взгляд, по золотой карте скидка уже идёт до 30 процентов и бонусы с покупок.
Однако скидка по карте действует не на все товары, например не действует на товары с желтыми ценниками.
Из минусов ещё отмечу, то что если с собой нет карты, по номеру телефону скидку не предоставляют, что крайне не удобно, нужно постоянно носить с собой скидочную карту.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Можно получить небольшую скидочку |