Отзыв: Компания Билайн (Россия, Краснодар) - Отвратительный сервис, отвратительная поддержка

Достоинства: О каких плюсах может идти речь?
Недостатки: Все минусы описал в отзыве. Никому не советую связываться с Билайном. Если есть альтернатива - смело используйте ее.
Доброго дня читателям моего отзыва о компании Билайн.
Очень хочется выплеснуть весь негатив в том виде, в котором он сформирован в моей голове, но, боюсь, цензура не пропустит.
С чего все начиналось...
Я являюсь пользователем домашнего интернета Билайн, тариф "Все в одном 2", с подключенными услугами ТВ + один подключенный номер семьи. По условиям тарифа я могу к нему подключить до двух номеров абонентов Билайн, поэтому как только появилась такая потребность, я обратился в КЦ компании для уточнения всех нюансов. Сотрудники КЦ меня проконсультировали, сказали, что мне необходимо приобрести любую сим-карту Билайн и далее либо через личный кабинет, либо с их помощью, добавить номер к пакет "Все в одном".

В ближайшем салоне Билайн купил сим-карту, позвонил в КЦ для подключения. И тут началось... Каждый новый звонок сопровождался предоставлением сотрудниками абсолютно противоречивой информации. В течение 2-3 дней выясняли можно или нет подключить новый номер к линейке "все в одном". С горем пополам выяснили, что тариф уже в архиве и изменить его никак нельзя (!). Тут я понял, что уже попал на 100р. за купленную симку. Мне предложили сменить тариф на "Двойной анлим" с такими же условиями. Однако, как выяснилось позднее, условия совсем не такие же! Пакет минут, который предоставлялся в линейке "Все в одном" на все подключенные номера, в "Двойном анлиме" дается только на один номер. То есть уже как-то не особо и выгодно получается.
Прокрутив в голове все возможные варианты, пришел к выводу, что тариф сменить все же придется, но надо будет привязать в качестве основного номера тот, который раньше планировал подключить как дополнительный (номер супруги, который оформлен на нее). Позвонил в КЦ. Сотрудник, никак не идентифицировав меня, не задавая никаких вопросов, сменил тариф на номере, с которого я звонил. К слову, обслуживался я на архивном тарифе. Это просто кошмар! После нескольких звонков и часовой ругани, мне вернули архивный тариф. Но не вернули подключенные ранее услуги! Началась череда звонков и бестолковых разговоров. Через два дня услуги вернули, интернет на мобильном номере заработал.
Пришла пора переоформления договора домашнего интернета на жену. Что может быть проще? Только не для Билайна! Обратившись в указанный сотрудником КЦ салон компании, был послан далеко и надолго. Оказывается, база в этом салоне (официальном салоне Билайн, прошу заметить), не работает. А для переоформления документов я вынужден обратиться не сам, а вдвоем с новым владельцем! Целый день коту под хвост для двух человек!
Итого, что имеем:
1. Сутки неработающего мобильного интернета по вине сотрудника КЦ, который самовольно по своей ошибке изменил тариф.
2. Потрачен целый рабочий день в поездках по офисам в поисках того самого укромного местечка, где смогут переоформить документы.
3. Выброшены деньги на покупку сим-карты, которая не пригодилась в связи с отключением (переводом в архив) моего тарифа домашнего интернета.
4. Неделя разговоров с некомпетентными сотрудниками КЦ Билайн.
5. Потрачены нервы и время. Активно ищу альтернативу, оставаться в билайне нет никакого желания!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Отвратительный сервис, отвратительная поддержка