Отзыв: Кондиционер Ollin Professional Care Restore "Для восстановления структуры волос" - Ни какого эффекта
Достоинства: Удобная упаковка, легко наносится
Недостатки: Ни какого эффекта не заметила, ни плохого ни хорошего
Здравствуйте! Как и обещала пишу отзыв про кондиционер - Ollin Care Restore Conditioner.
У меня бутылочка на 200 мл. Покупала 250 рублей в профессиональном магазине.
Я не могу сказать, что он плохой, но мне он не понравился. Вымывается кондиционер плохо. Волосы как будто слизкие. Восстанавливается ли он структуру волос? Не знаю, я ни каких изменений не заметила. Закончу эту бутылочку и больше не буду приобретать данный кондиционер. Рекомендовать буду, сам по себе кондиционер не плохой. И возможно он просто не подошёл моим волосам. Поэтому купить и попробовать, я думаю стоит.
У меня бутылочка на 200 мл. Покупала 250 рублей в профессиональном магазине.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2019 |