Отзыв: Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление - Выпадение не останавливает
Достоинства: Есть в свободной продаже
Недостатки: Сушит волосы, не останавливает выпадение
Проблема выпадения волос - на данный момент для меня самая актуальная. Испробовав кучу всего, пройдя многие обследования, причина выпадения не прояснилась.
Поэтому я стала пробовать и различные уходовые средства.
Так шампунь Alerana, предотвращающий выпадение и стимулирующий рост волос БИО КЕРАТИН восстановление стал моим первенцем.
Объем средства хоть и составляет 250 мл, но его хватает на 1.5 месяца применения через день.
Шампунь хорошо пенится, замечательно смывается и промывают волосы.
1. Полезные компоненты состава, к сожалению, среди которых есть и не очень нужные.
2. Очищение волос. Я бы стала использовать, зная эффект, как деток-средство, после применения различных масок и масел.
3. Питание волос. После применения кажется, что чем - то полезным волос все-таки накачали.
1. Пересушение волос. Эту проблему можно решить, если чередовать данный шампунь и обычный, желательно, с эффекиив увлажнения.
2. Нет эффекта роста волос.
3. Волосы не перестали выпадать. Хотя по инструкции я применял непрерывно 6 недель, после чего производитель обещал видимы эффект. Но на мой взгляд, этого мало, поэтому я приобрела другой шампунь этой ТМ и продолжу этот эксперимент.
Поэтому я стала пробовать и различные уходовые средства.
Шампунь хорошо пенится, замечательно смывается и промывают волосы.
2. Нет эффекта роста волос.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2019 |