Отзыв: Сериал "Царство" (2013) - Один из любимых, на данный момент, сериалов.

Достоинства: Красивые наряды, музыка, актеры, интересный сюжет.
Я наткнулась на "Царство" совершенно случайно. Увидела у подруги на стене в ВК бурное обсуждение того, какая пара лучше: Франциск и Мария или же Баш (Себастьян) и Мария. Мне понравились фотографии актеров и вот решила сама посмотреть и узнать для себя, кто же все таки лучше.

Вообще, если не считать "Бедная Настя", это первый о прошлых временах, о любви, который я смотрю с интересом и серии которого я смотрю на английском, просто потому, что нет сил ждать озвучки. Действительно, я согласна с мнением многих о том, что сериал не соответствует событиям истории. Просто взяли за основу Марию, ее отношения с Англией, Францией и развернули сюжет. Вообще, просто изначально не стоит ждать какой-нибудь точности в плане истории, и тогда вы не разочаруетесь. Здесь можно найти многое другое: потрясающе красивые наряда (не смотря на то, что я девушка, обычно редко обращаю на это внимание. Только фильмы "Секс в большом городе" и этот сериал заставили меня восхищенно вглядываться в одежду персонажей). Художники по костюмам действительно постарались на славу. Да, не сходится со временем, но, как я говорила, "Царство" стоит воспринимать просто как отдельную историю. Так же, потрясающее музыкальное сопровождение, прекрасная игра актеров. А сами актеры... Мария изумительно красивая девушка. Ее естественная красота не оставила меня равнодушной. Дворцовые интриги, опасность, страсть, долг и любовь... Здесь есть все, что я так люблю. И да. Я вижу будущее в паре Мария+Баш. Только ради темноволосого мужчины с голубыми глазами посмотрите.
Общее впечатление Один из любимых, на данный момент, сериалов.

iragelik
надо будет посмотреть