Отзыв: Сок гранатовый Nar - Самый любимый сок, заменяющий мне вино!
Достоинства: Очень вкусный и полезный натуральный продукт
Недостатки: Для меня минусов нет, но есть противопоказания: будьте внимательны к себе
Приветствую вас, уважаемые ценители гранатового сока!
Сколько себя помню, обожаю гранатовый сок. Этот сок - мой самый любимый. Возможно, главная причина в том, что мне лень возиться с плодами граната: для меня их поедание - настоящий подвиг, требующий терпения, которым я не могу похвалиться. Поэтому, если другие фрукты и ягоды я предпочитаю сокам из них, то гранат я с большим удовольствием употребляю в виде напитка.
Из множества предложенных в продаже мне больше всего пришёлся по вкусу сок NAR, произведённый в солнечном Азербайджане, разлитый в литровые стеклянные бутылки (упаковка тоже имеет значение).
Покупаем его регулярно, но из всей семьи пристрастие к напитку этому ярко проявляю лишь я. Поскольку это позволяет мой организм: людям с повышенной кислотностью желудка, склонностью к изжоге, с заболеваниями ЖКТ и пр. нужно быть аккуратными с данным напитком. Впрочем, любой продукт требует разумного подхода к его употреблению.
Мне известно, что гранатовый сок полезен для сердечно-сосудистой системы, повышает иммунитет, а ещё одному из моих знакомых рекомендовали есть гранаты и пить гранатовый сок при подозрении на диабет (к счастью, это не подтвердилось впоследствии), так я узнала, что этот продукт очень полезен при данном заболевании.
Гранатовый сок NAR для меня идеален тем, что в его составе присутствует только сок прямого отжима - без сахара и других дополнительных веществ. Из-за этого у него очень насыщенный терпкий вкус, немного вяжущий и с кислинкой, который очень-очень мне нравится!
Цена на него в наших магазинах составляет порядка 140 рублей. Это не слишком дёшево, но и сок гранатовый литрами, по-моему, никто не пьёт. А доставить себе радость и принести пользу организму время от времени приятно.
Ещё мне доставляет удовольствие пить его в хрустальной посуде. Так как в нашей семье никто не употребляет спиртное, и в праздники каждый выбирает для себя любимый безалкогольный напиток, я традиционно останавливаю свой выбор на гранатовом соке NAR, который изумительно смотрится в фужерах и помогает создать красивую (и трезвую) атмосферу праздника.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |