Отзыв: Фильм "Город Ангелов" (1998) - Трогательная и грустная история любви
Достоинства: Потрясающая игра актеров,интересный романтический трогательный сюжет
Совершенно случайно посмотрела фильм "Город ангелов", просто включила телевизор. Когда увидела какие актеры играют главные роли то поняла что это будет интересный фильм.
Сюжет очень затрагивает, игра актеров просто превосходна. Актеры настолько вжились в роль и передают все эмоции и чувства что ты переживаешь все вместе с ними до последнего момента.
Но такие актеры как Николас Кейдж и Мэг Райан просто не могут играть по другому.
Николас Кейдж играет ангела, который приходит на землю за людьми которым пора распрощаться с нашим грешным миром. Но однажды он встретил ее - грустную, задумчивую, врача хирурга, ее играет Мэг Райан. Он влюбляется в нее и ради земной любви отказывается от своего предназначения и становится одним из тех за кем он столько раз приходил на землю - простым человеком, способным чувствовать боль и страдания.
Но когда столько пройдено и он наконец нашел ее и они наконец то вместе случается непоправимая трагедия - он теряет свою любовь, ту ради которой вытерпел столько страданий.
Меня очень тронул фильм. К конце фильма я просто плакала.
Фильм учит нас задуматься о том, насколько жизнь порой бывает жестока и поэтому нужно научиться любить и ценить своих близких потому что никогда не знаешь, что будет завтра.
Рекомендую для просмотра всем.
Меня очень тронул фильм. К конце фильма я просто плакала.
Рекомендую для просмотра всем.
Общее впечатление | Трогательная и грустная история любви |