Отзыв: Зубная паста Weleda Ратания - своеобразная зубная паста, но подкупает своей натуральностью!
Достоинства: Паста с натуральным составом, без sls, без фтора, хорошо очищает зубы, десна не воспаляются и не кровоточат, большой тюбик и экономный расход
Недостатки: Понадобилось немного времени, чтобы привыкнуть к ее особенностям, эта паста не так освежает, как хотелось бы
Так как периодически делаю заказы в интернет-магазине Доктор Слон (это магазин товаров для ухода за полостью рта и медицинской техники), оказалась однажды в моей корзине зубная паста Weleda Ратания. Торговая марка эта давно уже на слуху, но вот о зубных пастах встречала крайне мало отзывов, поэтому решила испытать ее на себе.
Стоимость ее раза в 2-3 выше обычных паст (покупала за 480 рублей), но тут упор сделан на натуральность продукта, и плюс стоит учесть, что это небезызвестный производитель (немецкое качество).
Паста не содержит SLS/ALS, каких-либо синтетических консервантов и красителей, ароматизаторов, отбеливателей и фторидов, это 100% натуральный продукт!
Как я уже и упоминала, пошел второй месяц использования данной пасты, и мне она начинает чуть надоедать, а купив недавно черную пасту splat, я поняла, что мне гораздо больше нравится ее вкус и послевкусие, поэтому теперь я оставила Веледу только на вечернюю чистку.
А еще я взяла на заметку другую их пасту - солевую, которая может стать идеальной в поездках, так как наносится она на сухую щетку и после ее использования можно не полоскать рот.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | своеобразная зубная паста, но подкупает своей натуральностью! |