Отзыв: Контейнер для овощей "Полимербыт" - Не ожиданно
Достоинства: удобно, цена, объем
Недостатки: не выявлено
Неожиданно для себя обратила внимание на новинку в магазине низких цен Фикс Прайсе контейнер пластмассовый для овощей от изготовителя Полимербыт. Сделано в России.
Цена контейнера всего 199 рублей.
Объем 11,2 литра.
Удобные размеры для хранения овощей под мойкой на кухне. Длина - 32,3 см, ширина - 22 см, высота - 21,7 см
Форма удобная, места много не занимает. Можно ставить несколько ящиков друг на друга. Запаха нет.
Есть такие контейнеры в разных цветах. У меня в зеленом, еще видела в сиреневом, мятном, белом.
Крышка прилегает к контейнеру плотно, слетать, если случайно задеть точно не будет.
Отверстие удобного размера на передней части контейнера (с крышкой с дырочками), спокойно туда проходит рука и можно взять и разглядеть любые овощи, которые нужны.
Нет необходимости хранить овощи дополнительно в пакете, контейнер за счет дырочек на крышке отлично вентилируется, не будет образовываться плесень и прочее.
Если есть место, где держать контейнер - полки, кладовка, другие приспособления, то вещь определенно удобна и нужна.
Цена контейнера всего 199 рублей.
Объем 11,2 литра.
Год выпуска/покупки | 2019 |