Отзыв: Фильм "Пропавшая жена Роберта Дерста" (2017) - Вот что значит быть богатым шизофреником
Достоинства: на реальных событиях
Всем привет!
В свое время здесь была череда отзывов на этот фильм. Вот только добралась до него. Сюжет таков- пропала женщина, жена некого Дерста. И всем понятно, чьих это рук дело, но прямых доказательств нет.
Когда я впервые увидела этого Дерста, он сразу вызвал отторжение. Чисто внешне. Я ещё подумала- ну как такая девушка могла влюбиться в него? Любовь зла.
Второй ошибкой героини я считаю полную зависимость от мужа в плане финансов. Была бы опора на себя, стала бы она долго терпеть насилие? Реакция ее мамы тоже поражает: не теряй веру, надейся. И брат был в курсе событий. История основана на реальных событиях. И по фильму я не поняла, почему у девушки поведение жертвы. Для этого должны быть причины в детстве. Об этом ничего не сказано.
Фильм может показаться затянутым. Но лично у меня такого впечатления не сложилось. Скучно мне не было. Но и страшно тоже не было. Страшно только то, что все это происходило в реальности.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!