Отзыв: Авиакомпания Georgian Airways - Пожаловаться не на что.

Достоинства: Чистота, вкусное питание, пунктуальность.
Недостатки: Цены на билеты дороговаты.
С 3 мая по 13 мая летали с ребенком в Тбилиси этими линиями. Заранее начиталась отзывов и очень расстроилась, что выбрала именно эти авиалинии. Но... Все благополучно и замечательно! Самолёт туда был из двух сидений на одной стороне, удивительно чистенько. Обратно летели уже из 3х сидений на стороне, сиденья кожаные и комфортные. А какое питание! Ребенок так уплетал, что за уши и пищало))))). Горячее блюдо на выбор: либо курица с макаронами, либо тушенные овощи. Творожная запеканка, вкуснейшая. Пирожное - сладенькое. Салат из свежих овощей и булочка пышечка. Из напитков: чай, кофе, тархун, лимонад, чача и грузинские вина. Ну вообщем, ресторан на борту. Самолёт и туда и обратно блестел как новенький. Опозданий не было. Все по расписанию. В Тбилиси познакомилась с девушкой, она как оказалось работала в аэропорту и поведала мне, что Грузинские авиалинии обслуживают турки. Поэтому цены на билет кусаются. И надо вылавливать скидки. Ну что ж на будущее будем умнее. Спасибо за приятный полет.

Салон самолета

Вид на Грузию в иллюминатор

Вид на Грузию в иллюминатор посадка

Год посещения 2019
Общее впечатление Пожаловаться не на что.