Отзыв: Mirindadomo.ru - интернет-магазин штор - Обман. Товар не соответствует описанию. Бросают трубку. Возврат,обмен не работает.
Достоинства: Нет. Скорость,цена, качество и соответствие описанию , сервис , общение с клиентом - одни минусы.
Недостатки: Вранье менеджеров. Цена явно завышена. Характеристики и сервис заявленные на сайте не соответствуют реальности.
Заказала шторы блэкаут. Сперва потеряли заказ, и вместо обещанных 3-4 суток после многократных моих звонков, наконец то прислали через 10 дней. Цвет на фото сайта намного ярче чем по факту. Бирюзовые на сайте, в реале оказались бледно серо-зелеными. Ну бог с ними. Вечером повесила- утром оказалось, что они довольно таки хорошо пропускают свет. Не буду описывать как сложно связаться с ними самому. По факту только перезванивают после очередного заказа. На емейл не отвечают. Менеджер вешает лапшу о перегруженности линии, на вопрос о ткани врет что блэкаут может быть разной плотности. Это да. Но любой блэкаут должен не пропускать свет. А плотность тут не при чем. Заменить на другие невозможно, на вопросы ей отвечать некогда, лепит про клиентскую службу. Но за все время я слышала толь
ко один голос по телефону. Походу там и швея и директор и менеджер в одном лице. На мой вопрос бросила трубку. Страшно отправлять обратно. О работе с клиентом не слышали. Варианты решения только отправляйте нам. И привет. Обратной связи нет. Так что те, кому не удалось заказать у них пусть радуются, заказывайте в других местах. Попыток как то решить проблему не предпринимается.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Обман. Товар не соответствует описанию. Бросают трубку. Возврат,обмен не работает. |