Отзыв: Зал Церковных Соборов Храма Христа Спасителя (Россия, Москва) - Небесная красота для одухотворенной музыки
Достоинства: красиво, чисто, эстетично! легко добираться
Недостатки: храмовая территория не оборудована указателями, как пройти ко входу в зал
... В минувшую субботу довелось мне побывать в чудесном месте Москвы на невероятном по своей красоте, мощи и одухотворенности концерте! Возможно, не все знают, что в комплексе Храма Христа Спасителя есть Зал церковных соборов, где проводятся разные мероприятия, в том числе концерты духовной музыки. И вот, 25 мая здесь выступал необыкновенный человек - схиархимандрит Серафим Бит-Хариби из Грузии с хором. Ну, впечатления от самого концерта - это отдельная тема, это что-то просто запредельное... Сегодня же я хочу немного рассказать о самом зале, который тоже поразил своей красотой!
Храм Христа Спасителя находится в двух шагах от метро Кропоткинская, а чтобы попасть в Зал церковных соборов, нужно обойти сам храм и спуститься к мосту.
Вход в итоге я, конечно, нашла! Первая мысль: "Красиво..." И купола храма на заднем плане...
Однако, вернемся в холл. Несмотря на то, что погода уже почти летняя, пара гардеробов работала, и некоторые ими пользовались:
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |