Отзыв: Чистошерстяная пряжа "Камтекс" - НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!
Достоинства: нет
Недостатки: качество, запах, колется, наличие травы
Выбирала пряжу для носков. В критериях было условия - 100% шерсть. Выбор пал на данную шерсть - Камтекс "Чистошерстяная".
И еще она - пахнет!! Вот прям шерстью и пахнет, мне кажется она никакой обработки не проходила... Это подтверждает и наличие в пряжи мелкой травы. Вообще сложилось впечатление, что эта пряжа сделана из отходов после изготовления другой пряжи...
Единственный плюс - это низкая цена по сравнению с другой пряжей (хотя разница с более лучшей всего 10-20 руб), но по моему мнению это того не стоит, лучше переплатить чуть-чуть побольше и выбрать другую. Я больше такую точно не возьму.
По качеству теплая или нет еще не знаю, только вяжу. Позже дополню свой комментарий по этому вопросу))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ! |