Отзыв: ТВ-передача "Идеальный ремонт" (1 канал) - Не тем помогают

Достоинства: Красиво, профессионально, качественно
Недостатки: Почему помогаете тем, кто и сам может позволить дорогой ремонт и без того живёт в шоколаде
Меня прежде всего бесит жадность и ненасытность наших "звезд", и без того далеко не бедных и несчастных, которые могут себе позволить частенько расслабляться на Мальдивах, плачутся и просят не по одному разу помочь им несчастным сделать ремонт нахаляву.

Билан, Орбакайте, Лещенко, Барановская, Киркоров и ещё много много других. Они что последние деньги доживают, побираются, пользуются халявой. Меня больше всего взбесило, что легендарным артистам таким как Нина Русланова, Светлана Дружинина отремонтировали одну маленькую комнатку, а Башарову целую квартиру, Билану построили целое двухэтажное здание для вечеринок, Нюше огромный участок засадили и облагородили, в то время как Александру Михайлову поставили одну качельку и посадили несколько кустиков, хотя эти артисты народные и они заслуживают намного больше!!!! И заметьте, они не наглеют, и искренне радуются своим обновленным 10 метрам, а нынешним как то по барабану, потому что они зажрались и вполне могут себе позволить самим сделать этот ремонт. Выбирайте разборчивей героев программы, особенно особо нуждающимся артистам и действительно народным.
Общее впечатление Не тем помогают