Отзыв: Фильм "Рыцарь дня" (2010) - Прикольный, интересный фильм) "Какой сегодня день? - Тот самый:)"
Достоинства: Интересный, динамичный, К.Диаз
Недостатки: Не искала
Всем здравствуйте ! Накануне вечером посмотрела фильм "Рыцарь дня" 2010 года выпуска. Несмотря на то, что фильм уже не новый, ранее я не слышала про него, хотя актеры в главных роях довольно известные.
Очень мне нравится, и в этом фильме в том числе, милая и забавная К. Диаз, которая невероятно очаровывает своей легкостью, простотой и обаянием) Всегда приятно за ней наблюдать и смотреть фильмы с ее участием.
(к примеру, Фильм "Отпуск по обмену" (2006) - Безумно романтичные и трогательные истории любви... Невероятно красивый фильм!:) )
Герой Т. Круза как всегда неубиваем, до невозможности крут и совершенен) Ничто и никто его не может сломить, а здесь, так он вообще первоклассный шпион-ЦРУшник, затеявший с самого начала фильма настолько закрученный план, что до конца нельзя разгадать, что же происходит) В тандеме с К. Диаз неплохо смотрелись, интересно и приятно было наблюдать. Фильм динамичный, захватывающий. Поэтому к просмотру рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Прикольный, интересный фильм) "Какой сегодня день? - Тот самый:)" |