Отзыв: Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO - Хорошая форма для выпечки) Давно хотела круглую)
Достоинства: Качественная, аккуратная, равномерное выпекание, легко моется
Недостатки: Не ищу
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на форму, которая досталась мне по акции в магазине "Магнит" за наклейки. Ох, очень конечно долго пришлось собирать всей семьей этот буклет наклеек, но все-таки получилось и я получила долгожданную форму)
Доплата за нее получилась в районе 99 рублей.
Упакована в плотную коробку.
Уже несколько раз практиковала форму, работать с ней удобно.
-Сбоку имеются ребристые края, с ними выпечка смотрится интереснее.
-Есть ушки, держась за которые, можно без труда доставать форму из разогретого духового шкафа.
-Моется не трудно, если что-то лишнее остается, заливаю водой, потом легко все смывается.
-Пока что не корябается, прочный материал (хотя было пару моментов:))
Очень рада, что мне досталась такая форм. Признаться честно, за полную стоимость не стала бы ее покупать, а вот по акции очень приятно!
И вот некоторые мои творения)
Творог "Добрая буренка" - Хороший творожок, вкусный, полезный!
Доплата за нее получилась в районе 99 рублей.
Упакована в плотную коробку.
Уже несколько раз практиковала форму, работать с ней удобно.
-Сбоку имеются ребристые края, с ними выпечка смотрится интереснее.
-Пока что не корябается, прочный материал (хотя было пару моментов:))
И вот некоторые мои творения)
Творог "Добрая буренка" - Хороший творожок, вкусный, полезный!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая форма для выпечки) Давно хотела круглую) |