Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Бирюзовый, синий и фиолетовый оттенки моей коллекции

Достоинства: Не размазывается, не осыпается
Недостатки: Быстро высыхает
Всем привет!
В Магнит Косметик тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere продавалась по хорошей скидке и стоила 280 рублей. Обычно я пользуюсь черной тушью для ресниц, но увидев такое красочное цветовое разнообразие, решила купить сразу три, хотя мой разум и твердил мне, что я чет разошлась) Но тем не менее теперь у меня три туши: зеленая, синяя и фиолетовая.

Вот такие золотистые тюбики поселились в моей косметичке)
Объем каждого - 9 мл.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

На крышке имеется этикетка с номером тона и описанием туши.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

У меня оттенки под номерами 02,03 и 04. А всего их пять. Нет у меня коричневого и черного)

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

А вот и сами силиконовые щеточки с короткими щетинками.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Это фото уже при другом освещении. Щеточка набирает совсем небольшое количество туши, но достаточно для прокрашивание ресниц. Со временем тушь заметно подсыхает в тюбике. Хватает ее месяца на три.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere представлена производителем как тушь, которая придает ресничкам сценический объем.

Начну с оттенка, который мне понравился больше всех.
Вот так смотрится на моих ресничках фиолетовая тушь.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Теперь я фанатка этого оттенка)) Он более мягкий, чем черный и мои серо-голубые глаза с этой тушью смотрятся интересно))

Зелёная тушь.
Очень красивый оттенок, но он делает мои глаза бесцветными. Приходится либо стрелки яркие рисовать, либо использовать тени. Думаю, что карим глазам зеленая тушь подойдет лучше.

Синяя тушь.
Не первый раз я пользуюсь таким оттенком. Ничего нового тут для себя не нашла. Для разнообразия крашу свои реснички в синий. Правда, я продолжаю искать тушь прям синюю-синюю. А то эта все равно не достаточно цветная для меня. Может быть, нужно больше слоев туши наносить, но я больше двух не привыкла.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

В целом мне тушь понравилась. Ложится она без комочков, реснички не склеивает, а удлиняет их и придает объем. Цвет передает хорошо. А что еще нужно)) Кисточка удобная. В течении дня тушь не осыпается, не осыпается, смывается легко любым средством для демакияжа.

Я вам буду рекомендовать эту тушь. Думаю, что фиолетовую куплю еще))

Благодарю вас за внимание. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бирюзовый, синий и фиолетовый оттенки моей коллекции

Celmaibun
Ну по идеи, по рекомендациям косметологов тушь и должна храниться 3 месяца, это мы сами придумала хранить год) разводить ее чем нибудь и так далее, поэтому в принципе это не недостаток, а производители рассчитывают правильный срок хранения)
anna-120
Возможно, все так и есть))
Анна744
Это моя любимая тушь, но я беру в классическом цвете - черный, цветную пока ещё не пробовала
imeda11
Мне очень нравятся цвета)
219котова33
Очаровательные глазки…цвета очень классные!
Любовь Морковь
Какая у Вас коллекция!
anna-120
Мне уже можно собственный магазин открывать))
aprel2018
Тоже сиреневая больше всего нравится!
Наталья Пынкуль
У Вас красивые выразительные глаза)
Juiya34
Я вчера тоже такую купила, только черную. На вилдберрисе за 249 рублей.
aav19
Никогда не пользовалась цветными,но пора наверно приобрести уже фиолетовую или синюю)
Pautinkalipkaya
Зеленая тушь подходит рыженьким.
Красивые глазки!
Вот спасибо))
Alfox777
Фиолетовую хочу.
levii
Теперь тоже захотелось фиолетовую)
Simply Marian
Очень красиво фиолетовая. Я тоже этой тушью пользуюсь, но цветным внимания не уделяла, видимо зря.
dvoinyata 17
Интересные цвета,надо тоже попробовать
Рождественская
Вам очень к лицу фиолетовая и синяя! Я давно пользуюсь этой тушью в чёрном цвете, а подруга в коричневом. Очень довольна! Всё, как вы описали: легко смывается, не осыпается, очень комфортно с ней…и реально за 3 месяца подсыхает. Очень интересные цвета туши у вас!
anna-120
Спасибо! Действительно, хорошая тушь.
Alexander203
слава всевышнему у меня растут борода и усы… и еще кое что есть )))
нам этого не надо )))
anna-120
Бороду и усы тож можно покрасить для разнообразия)))
anna kss
Какая смелость. Вам идет.
Nessiiiii
одна из самых любимых тушей!
Ее качество радует.