Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Бирюзовый, синий и фиолетовый оттенки моей коллекции
Достоинства: Не размазывается, не осыпается
Недостатки: Быстро высыхает
Всем привет!
В Магнит Косметик тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere продавалась по хорошей скидке и стоила 280 рублей. Обычно я пользуюсь черной тушью для ресниц, но увидев такое красочное цветовое разнообразие, решила купить сразу три, хотя мой разум и твердил мне, что я чет разошлась) Но тем не менее теперь у меня три туши: зеленая, синяя и фиолетовая.
Вот такие золотистые тюбики поселились в моей косметичке)
Объем каждого - 9 мл.
Начну с оттенка, который мне понравился больше всех.
Вот так смотрится на моих ресничках фиолетовая тушь.
Зелёная тушь.
Очень красивый оттенок, но он делает мои глаза бесцветными. Приходится либо стрелки яркие рисовать, либо использовать тени. Думаю, что карим глазам зеленая тушь подойдет лучше.
Не первый раз я пользуюсь таким оттенком. Ничего нового тут для себя не нашла. Для разнообразия крашу свои реснички в синий. Правда, я продолжаю искать тушь прям синюю-синюю. А то эта все равно не достаточно цветная для меня. Может быть, нужно больше слоев туши наносить, но я больше двух не привыкла.
Я вам буду рекомендовать эту тушь. Думаю, что фиолетовую куплю еще))
Благодарю вас за внимание. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Вот такие золотистые тюбики поселились в моей косметичке)
Объем каждого - 9 мл.
Начну с оттенка, который мне понравился больше всех.
Вот так смотрится на моих ресничках фиолетовая тушь.
Зелёная тушь.
Я вам буду рекомендовать эту тушь. Думаю, что фиолетовую куплю еще))
Благодарю вас за внимание. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бирюзовый, синий и фиолетовый оттенки моей коллекции |