Отзыв: Устричный соус Thai Dancer - Для истинных любителей азиатской кухни.Устричный соус необычно подчеркнет вкус различных блюд.
Достоинства: Натуральный устричный экстракт 25%, необычный вкус, пикантный, вкусный, произведен в Тайланде.
Недостатки: В составе есть не полезные добавки.
Любители азиатской кухни, наверное ценят деликатесный устричный соус. Однажды впервые попробовав его в Тайланде влюбилась в его пикантный вкус, в эту прекрасную страну за соусом не налетаешься, благо есть возможность купить Устричный соус Thai Dancer в интернет магазине Озон.
Перед покупкой восточного деликатеса стоит ознакомиться с его составом. В этом устричном соусе из Тайланда, содержание натурального экстракта устриц 25%, такой процент считается хорошим, на рынке есть не серьёзные экземпляры этого продукта. Мое доверие к устричному соусу именно из этой страны обусловлено тем, что в Тае много устричных ферм, на которые можно взять экскурсию и вас там обязательно накормят только что выловленными живыми устрицами, на которые вы выдавите сок лайма.
Соус продается в 0,7 литровой, из темно-коричневого цвета стекла бутылке с закручивающейся крышкой, с широким горлышком. На не вскрытой бутылке горлышко было тщательно запаяно в красиво оформленную пленку.
При долгом уваривании устриц получается очень ароматный и густой отвар, который отлично дополняет многие блюда, он хорошо дополняет рис, гречневую лапшу, морепродукты, рыбу, овощи. Несколько капель этого экстракта в супе с морепродуктами будут также весьма кстати.
При приготовлении с соусом нужно не переусердствовать, он солоноват и с очень насыщенным вкусом, добавлять его нужно в конце приготовления.
В моей семье очень любят азиатскую кухню. Сочетание сладкого, соленого, острого, кислого и горького необычно и ооочень вкусно. Чтобы создать гармоничное и интересное блюдо, с устричной ноткой, соус придется как нельзя кстати.
С осторожность употреблять людям у кого аллергия на морепродукты.
С осторожность употреблять людям у кого аллергия на морепродукты.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для истинных любителей азиатской кухни.Устричный соус необычно подчеркнет вкус различных блюд. |