Отзыв: Гидрогелевые патчи для области под глазами Petitfee с коллагеном и коэнзимом Q10 - Быстрый эффект после применения 3-х недель!
Достоинства: Эффект не заставит Вас ждать!
Недостатки: Не заметила.
Хочу похвастаться, поделиться, оставить правильный и верный отзыв про эти незабываемые патчи для области вокруг глаз с коллагеном. Столько сайтов мы перелистали с подружкой. И все таки остановились на корейской фирме. Я ни сколько не пожалела.
Что они дают? Они разглаживают мимические морщинки, убирают темные круги под глазами, кожа становится натянутой.
Как пользоваться? Я пользуюсь каждое утро, пока собираюсь на работу. Они отлично приклеиваются и не сползают.
Зачем они нам? Это новая технология за последние несколько лет! Благодаря этим гидрогелевым патчам после недосыпания, усталости, вечеринок и т. д., они придают свежесть на длительное время на день.
Сколько их держать? Для меня достаточно 25-30мин.
Ценовая политика? Можно их себе позволить. Вложить деньги и ни разу не пожалеть. Их хватает целой баночки на 30дней(то есть их 60шт).
Упаковка и запах? Приходят в плотно запакованной пластиковой баночке и в коробке с жидкостью, есть инструкция внутри на русском и ложечка для удобства брать по отдельности патчи. Запах божественный, невероятный-похож на свежее утро!!
Пользуюсь уже 3 месяц.
Сколько их держать? Для меня достаточно 25-30мин.
Пользуюсь уже 3 месяц.
Время использования | 3месяца |