Отзыв: Шоколад молочный Roshen - Неплохая новинка, но у этого производителя есть шоколад и повкуснее

Достоинства: Молочный шоколад, неплохой вкус, цена
Недостатки: Начинка с растительным маслом, есть и вкуснее шоколад у этого производителя
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости!
Пару дней назад увидела в продаже новинку от торговой марки Roshen, шоколад Fun&crispy с шоколадной начинкой и вафлей внутри, ну и конечно же купила пару шоколадок к чаю.

Полная стоимость шоколадки 21 с копейками грн, по акционной цене он мне достался всего за 14,99 грн за штуку.

Шоколад Roshen Fun&crispy фото

Вес шоколадки 100 грамм. Процент содержания какао продуктов средний, как молочного шоколада, это 35%.
Молочный шоколад только сверху плиточки, его состав хороший. В составе молочного шоколада нет растительных примесей и вредных добавок.

Шоколад Roshen Fun&crispy фото

Внутри темная кремовая начинка.
Начинки много, она нежная и вкусная, с шоколадным вкусом. Также внутри хрустящая лёгкая вафелька.
Состав шоколадной начинки не самый лучший, она содержит кондитерский жир, но и особо вредного в ней ничего нет.

Шоколад Roshen Fun&crispy фото

Шоколад вкусный, но особо оригинальностью не впечатлил. Вафелька внутри обычная, как у вафельных конфетах.
К чаю вполне сгодится такое лакомство, твердую четверочку заслуживает.
Время использования 2 плиточки
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая новинка, но у этого производителя есть шоколад и повкуснее

Igrem830307
Еще не пробовала, попробую.
Emerald Mouse
Мне рошеновские нравятся, откровенно не вкусных не встречала.