Отзыв: Женское нижнее белье Florange - Трое качественных бесшовных трусиков за 209 рублей - фантастика!

Достоинства: качественное бельё, 3 модельки в комплекте, совсем недорого
Увидев на сайте Faberlic новость о том, что Флоранж объявили распродажу со скидкой до 70%, решила пополнить свою коллекцию оригинальными модельками белья по привлекательной цене. Качеством белья Флоранж довольна, беру с того момента как они объединились с Faberlic.

Среди выбранных мной наименований оказался комплект трусиков Effie/Ginny/Aiza.

Трусы-стринги Effie/Ginny/Aiza фото

Сначала не поверила, что в комплекте за 299 рублей по цене каталога (для консультанта вышло 209 рублей) будет три модельки трусиков, но получив заказ была приятно удивлена. Из действительно 3: бежевые, белые и чёрные! Сейчас в магазине за такую цену одни-то не всегда купишь)

Трусы-стринги Effie/Ginny/Aiza фото

Бельё бесшовное с кружевом. Состав: 95% полиамид, 5% эластан. Ластовица хлопковая.

Трусы-стринги Effie/Ginny/Aiza фото

Комплект идёт в общей упаковочке. Помимо этого, каждая моделька упакована индивидуально.
На ластовице есть защитная плёнка - всё как надо)

Трусы-стринги Effie/Ginny/Aiza фото

Для себя я взяла размер S, ношу размер 42-44. Сели трусики отлично. Кружево очень мягкое, отлично тянется.

Трусы-стринги Effie/Ginny/Aiza фото

Покупкой очень довольна: качество белья на высоте, да ещё и за такую цену!
Теперь точно не буду пропускать такие распродажи)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Трое качественных бесшовных трусиков за 209 рублей - фантастика!

Chibupelka
Качественные и красивые.
Tatka911
Хорошенькие
beautylife
какая то нереальная цена, очень люблю белье от florange, но так выгодно не получалось приобретать
Regina-Chili
Ого, даже защитная пленка есть… Я, конечно, всегда стираю перед первым использованием, но все равно - мелочь, а приятно)