Отзыв: Мультфильм "Тайная жизнь пингвинов" (2018) - «Когда злюсь, я стараюсь думать о сиськах, и тогда сразу успокаиваюсь»
Достоинства: необычная задумка, красиво нарисовано
Недостатки: сюжет зацыклен на взрослении дитей
Всем доброго времени суток!
Вчера был свободный вечер и я решил посмотреть какой нибудь легкий фильм. Пока искал фильмы мне попался сайт о вышедших в кино новинках две тысячи девятьнадцатого года и тут мне попалась реклама о мультфилме Тайная жизнь домашних животных два. Первую часть я смотрел в кинотеатре мне понравилось, и тут я задался вопросом: почему бы мне не найти этот мультфильм и не посмотреть его. В надежде, что мне повезет - попытался найти этот мульфильф, но мои поиски не увенчались успехом, поскольку этот мультфильм еще не появился на просторах интернета для просмотра онлайн. Однако чисто случайно из-за схожести названий я наткнулся на японское аниме Тайная жизнь пингвинов, вышедшее в две тысячи восемнадцатом году.
Прочитав анотацию и просмотрев треллер меня заинтересовало загадочное появление пингвинов и стало интересно получиться ли главному герою расследовать это дело. Было решено посмотреть это аниме.
Данное аниме идет в возрастной категории шесть плюс, однако на мой взгляд мне показалось, что данное аниме лучше смотреть детям по старше в возрасти четырнадцати шестнадцати лет. Чтобы стало понятно почему я так решил, могу сказать следующее:
Во-первых у данного аниме довольно неоднозначный смысл, над которым нужно еще подумать и разобраться.
Во-вторых в данном аниме сделан очень большой акцент на сиськах, думаю что в шесть лет мало кого это интересует, как и главного героя. Однако почти за два часа просмотра главный герой смог погрузиться в них. Как он говорил, что когда он думает о них, то он сразу же успокаивается.
В целом аниме нарисовано довольно красиво. Касаемо сюжета, то на мой взгляд он получился зацикленным на всем: на сиськах, на взросление главного героя. На мой взгляд сюжетная линия получилась немного скучноватой, хотя задумка о появлении пингвинов была хорошей. Правда меня удивило, что в аниме ни кого из взрослых или ученых не интересовало это загадочное появление пингвинов кроме главного героя и его подружки из старших классов. Тут и сразу появились вопросы, а вдрг это всего лишь фантазии этого героя.
В целом у меня неоднозначное мнение по поводу сюжета. Но несмотря на это я все же могу порекомендовать его к просмотрю. Будет почва для размышлений.
Всем желаю приятного просмотра.
Всем желаю приятного просмотра.
Время использования | пару часов |
Общее впечатление | «Когда злюсь, я стараюсь думать о сиськах, и тогда сразу успокаиваюсь» |