Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Смотреть в палитру...
Достоинства: Естественные оттенки, без аммиака, нет резкого запаха, не течет при нанесении
Недостатки: Маленькие объемы, несоответствие цвету на упаковке
Моя эпопея с "экспериментом" над волосами, должна была прийти к логическому концу, к прокрашиванию по всей длине от корней до кончиков волос, и этим итогом я избрала, краску, по идее щадящую, без аммиака, фирма та же что и осветлители на кануне, Syoss, тон 6-80, золотисто-русый.
Надо сказать, краска действительно не содержит аммиак, потому что того самого "ядреного" запаха, не было абсолютно. Краска в виде крема, наносится хорошо, не стекает, при нанесении имеет, почти белый оттенок, темнеет только на 10 минуте, примерно.
Оттенок на палитре совпал с итоговой визуальной картиной, но на коробке, вообще не тот уровень, как я и подозревала.
Поэтому, при выборе, лучше пологаться на пробники в палитре, чем на ретушированные волосы моделей.
В набор вошли:
- тюбик с оттенком 6-80, красящего состава;
- флакон-апликатор;
- бальзам для волос после процесса покраски;
- рукавицы;
- инструкция.
Оттенок волос, получился почти однородным, теплым русым, естественным, я пока, очень довольна цветом, возможно когда он смоется, проступит не красивая рыжина, которая обычно появляется при использовании безаммиачных красителей на моих волосах, посмотрим, на сколько хватит эффекта от краски, потому что производитель уверяет что, должен продержаться цвет около 6 недель, но это ещё предстоит узнать, конечно же
Основным недостатком считаю маленькие объемы, мне до плеч волос, прокрасить полностью не хватило, только на нанесение на прикорневую часть, а также несоответствие цвета на упаковке с истинным.
В набор вошли:
- тюбик с оттенком 6-80, красящего состава;