Отзыв: Крем для контура глаз Yves Rocher Inositol Vegetal - КУДЕСНИК
Достоинства: Кожа всего лица излучает здоровье
Недостатки: Снят с производства
Прогуливаясь по сайту наткнулась на картинку моего дорогого и горячо любимого крема для контура глаз Yves Rocher Inositol Vegetal.
Данному средству могу только дефирамбы петь и восхищаться им, восхищаться!
Крем находится в стандартном тюбике(15мл),
Имеет дозатор
цвет белый
при нанесении на кожу превращается в лиловый с легким оттенком перламутра
В описании средства написанно: " Снимите следы усталости, разгладьте кожу и... улыбнитесь- я так и сделала и оно работает. Кожа век увлажнена, лилово-розовый оттенок маскирует темные круги под глазами, а мерцающие частички придают здоровый блеск.
При правильном равномерном нанесении (аккуратно, круговыми движениями, только вокруг глаз, тонким слоем) лицо изо дня в день смотрится отдохнувшим и сияющим.
Идеально подходит под макияж, быстро впитывается.
Расход крема тоже минимален, одного тюбика мне хватало на 1 год при ежедневном использовании.
Очень обидно читать отрицательные отзывы о таком замечательном средстве, жаль что не все оценили его достоинства.
Кожа вокруг глаз у меня гиперчувствительная, нередко получала ожоги от кремов, а этот использовала больше 4 лет и не разу не возникало желание изменить моему растительному инозитольчику.
Крем закончился, пришла за новой тубой, а его нет и даже остатки распроданы, печали моей нет придела...!!!
Данному средству могу только дефирамбы петь и восхищаться им, восхищаться!
Крем находится в стандартном тюбике(15мл),
Имеет дозатор
цвет белый
при нанесении на кожу превращается в лиловый с легким оттенком перламутра
Идеально подходит под макияж, быстро впитывается.
Время использования | 4.5 года |
Общее впечатление | КУДЕСНИК |