Отзыв: Стиральная машина ВЕКО 23560 R - Служила верой и правдой
Достоинства: Хорошая машина для не дорогого сегмента
Недостатки: Вода подобралась к плате- значит есть недоработки
Стиральная машина фирмы Веко производства России была у нас в эксплуатации около девяти лет.
Как то в квартире остались родственники и решили постирать. После этого машинка перестала включаться. Сигнал включения загорается- а дальше не жужжит.
Некогда было ждать знакомых, кто мог бы посмотреть машинку, вызвали починить машинку умельцев по интернету из фирмы "Отлично!". ( Раньше, когда техника ломалась, вызывали мастеров с сайтов- все было нормально- чинили быстро). В этот раз не повезло: горе- мастер, на смог сразу продиагностировать поломку. Полтора часа раскурочивал машинку.
Позже сведущие знакомые предположили, что поломка произошла из- за использования порошка, предназначенного для ручной стирки, и в большом количестве. В результате вода проникла в плату. А поменять плату именно для этой модели стоит дешевле в половину.
Вывод, что надо бережней относиться к технике :и к дорогой, и не очень, и тогда она может служить долго, и очень долго. Десять лет совсем не предел.
И наша Веко была очень даже не плохой, стирала почти бесшумно, чисто и быстро.
И наша Веко была очень даже не плохой, стирала почти бесшумно, чисто и быстро.
Время использования | 9 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Служила верой и правдой |
Но к сожалению тему не открыли, а отзыв точно был бы полезным
Мы посчитали более надажным и выгодным больше не связываться с ремонтниками- неумехами вообще. И купили новую. Вполне довольны.