Отзыв: Фильм "Больше, чем друг" (2010) - легкая добрая романтическая история

Достоинства: добрый, домашний, семейный, романтичный, "согревающий" холодными вечерами, душевный, смешной.
Недостатки: кто идет на этот фильм, тот примерно понимает, что его ожидает. Поэтому "легкий" сюда не подойдет. Их нет!=)
Начнем с того, что со своим парнем я люблю ходить в кино в основном на картины сюжетные. Мы там не едим попкорн, да и последний ряд - не наше место просмотра. В общем, встречаемся мы уже давно, кушаем вне кинотеатра, по сему - в кино ходим фильмы смотреть. Сочетать все вышеперечисленные вещи также не любим.

В общем пришли мы пару дней назад в кинотеатр что-нибудь посмотреть. Было у нас 2 варианта фильм с Дженнифер Энистон "Больше, чем друг" и "Шаг вперед 3D", ну, тот, что про танцы. последний до сих пор так и не посмотрела, а посмотреть страсть как хочу, но вот в одиночестве, такие фильмы мне нравятся, но только не в кино и только не с парнем. в общем, становится понятно, что пошли мы на фильм "Больше, чем друг".

Идти, кстати говоря, как-то не хотелось, потому что предварительно почитали отзывы "Больше, чем друг" и остались крайне недовольны - фильм на главном портале кинолюбителей и любителей кино нашей страны (а живем мы в Беларуси) был оценен на 3 на тот момент, отзывы также особо не блистали.

И знаете что - не пожалела я. Во-первых, да, фильм сюжетный. Довольно простой и легкий, но оказался весьма согревающим в эти неласковые и жадные на тепло первые осенние денечки. и вообще, вот люблю я такие фильмы в сентябре: светлые, солнечные, добрые, какие-то домашние что ли...

О чем этот фильм? я не скажу, что это фильм о любви. Это фильм прежде всего о мужчинах и о женщинах, о ценностях в нашей жизни, о том, что приходит со временем. О опыте в каком-то роде. Это фильм о светлых добрых чувствах и том, как может изменить человека появление на свет маленького похожего на тебя человечка. Этот фильм заставляет задуматься о том для чего мы живем и что мы передадим своим детям?

А больше всего мне нравится такие киноленты по одной простой причине - они открывают нам радости семейных (в данном случае - и дружеских) отношений и то, как важно ценить семейный очаг и своих близких и родных.

Сказать по секрету - фильм "Больше чем друг" с Дженнифер Энистон заставит вас в очередной раз задуматься, так есть ли она, дружба между мужчиной и женщиной?... Думаю, каждый найдет для себя свой ответ. Так что, не думайте, что, пойдя в кино или взяв DVD "Больше, чем друг" и просмотрев фильм с кем-то рядом в конце концов вы сойдетесь на одном мнении по окончании просмотра. Хотя, и такое вероятно...

В общем, фильм добрый, светлый, домашний и очень согревающий в дождливые осенние вечера. Хотя что там: вполне можно будет пересмотреть его и зимой за чашечкой горячего чая с корицей. Так что я не обойдусь просто просмотром в кино и обязательно приобрету для своей домашней коллекции dvd "Больше, чем друг", чего и вам советую.

Кстати говоря, просмотром осталась довольна ни одна я ;)

Время использования 2 часа
Общее впечатление легкая добрая романтическая история

Busenka
=) обязательно посмотрю этот фильм, и тоже с молодым человеком. Спасибо за комментарий.
На самом деле сколько людей столько и мнений, поэтому я никогда не полагаюсь на отрицательные отзывы о фильмах, а смотрю их и проверяю справедливые ли эти отзывы были. И в большинстве случаев, оказывается, что нет!
И вообще, я люблю фильмы с Дженнифер Энистон) она всегда снимается в добрых, семейных, остросюжетных фильмах (чего стоит только фильм "Марли и я" или сериал "Друзья"). И когда я вижу ее в списке актеров, я обязательно смотрю фильм)Еще раз спасибо за комментрарий!!!)
Glamik
Спасибо за отзыв, обязательно гляну фильм, должен мне понравиться я думаю! И актриса мне нравится к тому же :)
dadra
Спасибо, посмотрю... +1.
kristinochka_o
Спасибо
aleex2
замечательный отзыв, впрочем как и фильм;))
Благоадрю автора, очень красиво описано, точно и душевно!!!