Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - Самое лучшее средство для маскировки акне, которое я когда-либо видела
Достоинства: Удобное нанесение, не сползает, хорошо перекрывает , недорогой, лечебный
Недостатки: Встречается не во всех аптеках , всего два оттенка
Дорогие читатели, я думаю каждая из Вас сталкивалась с такой проблемой как гнойные прыщи, а потом и постакне???
На улицу с таким внешним видом выходить особо не хочется. И тут ты начинаешь искать хорошее средство, которое будет не только маскировать и лечить. Данное средство я приобрела в аптеке за 146 рублей. Тюбика мне хватает на 2-3 месяца при довольно обильном использовании.
На лице средство практически не ощущается, запаха не имеет.
Очень хорошо перекрывает все недостатки. Несомненным плюсом для меня является, что данное средство содержит в себе чистотел, шалфей, масло скандинавского дерева и обладает оно противовоспалительным эффектом.
Прыщи данное средство не вызывает, а наоборот заметно их подсушивает, постакне осветляет !!!
На лице средство практически не ощущается, запаха не имеет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самое лучшее средство для маскировки акне, которое я когда-либо видела |