Отзыв: Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Vichy Mineral 89 - Снижает отечность, укрепляет кожу век!
Достоинства: эффективность, безопасность, экономный расход, красивая упаковка
Недостатки: не нашла
Всем привет)
Сегодня хочу поделиться хорошим средством для ухода вокруг глаз.
К французской марке Vichy я отношусь более чем положительно, большинство средств для ухода мне хорошо подходят, выполняют свой функционал и имеют доступную цену.
Недавно я познакомилась с относительной новинкой марки - восстанавливающим и укрепляющим бальзамом для кожи вокруг глаз.
Кроме того, активными компонентами в составе являются гиалуроновая кислота и кофеин, способствующие увлажнению и снятию отечности.
Вот такой микро-капли хватает на оба глаза:
Впрочем, срок годности средства - 6 месяцев (состав натуральный, консервантов мало), и за это время бальзам вполне можно использовать до последней капли))
Бальзам действительно заметно снижает отечность, в моем случае утреннюю (несмотря на то, что я стараюсь не пить после 8-9 вечера, отечность у меня - частое явление).
Кожу не сушит, а этим недостатком, кстати, часто обладают популярные сыворотки с кофеином. Здесь же, полагаю, этот эффект нивелируется гиалуроновой кислотой, которая отлично увлажняет кожу. Она становится более плотной и упругой!
Не скажу, что бальзам избавляет от "мешков" под глазами на 100%, но он существенно снижает отечность и припухлости под глазами, то есть средство вполне рабочее.
Отличный состав, эффективность и доступность - вот то, что отличает бальзам от множества подобных средств. Рекомендую попробовать!
Сегодня хочу поделиться хорошим средством для ухода вокруг глаз.
Вот такой микро-капли хватает на оба глаза:
Год выпуска/покупки | 2019 |