Отзыв: Электрическая детская зубная щетка Oral-B Stages Power - Помогает качественно чистить ребенку зубы
Достоинства: с аккумулятором; легкая; мягкая щетина
Недостатки: дорогие сменные насадки
Идея купить электрическую зубную щетку дочке была давно.
Чистит она с большой неохотой, а зубки портятся.
Решение пришло быстро, были в Ситилинке, и купили самую недорогую в каталоге, естественно с рисунком для девочек.
Представляет собой рукоятку с насадкой наверху.
В этом комплекте дополнительной насадки не было. Сменные насадки две штуки стоят до 800 рублей, на сегодня.
Щетка с встроенный таймером на 2 минуты, кнопка включения по середине, полностью в резине, безопасна.
Щетка сразу дочке понравилась, и сама начала перед сном в ванную бежать, зубки чистить.
Но как-то раз я увидела, что она нас обманывает - стоит сама, а щетка включена, а она ножкой болтает(((
Теперь снова, каждый вечер я сама ей этой щеткой чищу зубки. Благо не сложно.
Зубки надо чистить с наклоном насадки 45*. Очень быстро рука сама выбирает правильное положение, видно, по-другому нельзя.
Побочных эффектов, в виде кровотечения десен, у нас не было.
Налет, который у нас образовался раньше, пока так и остался на молочных зубках, щетка его не счищает.
Пробовала себе почистить - вибрация от щетки приличная, не сказать, что приятная.
В целом хорошая электрическая зубная щетка для ребенка.
Чистит она с большой неохотой, а зубки портятся.
Представляет собой рукоятку с насадкой наверху.
Теперь снова, каждый вечер я сама ей этой щеткой чищу зубки. Благо не сложно.
Побочных эффектов, в виде кровотечения десен, у нас не было.
В целом хорошая электрическая зубная щетка для ребенка.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помогает качественно чистить ребенку зубы |