Отзыв: Пирожное Булочная Ф. Вольчека "Графские развалины" - Непередаваемо вкусное пирожное и не только.

Достоинства: Вкус, не дорого, качество
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, дорогие друзья!

Как я уже рассказывала в моих предыдущих отзывах, на майские праздники мы с семьей посетили Санкт-Петербург.
Он порадовал нас чудесной погодой, непередаваемыми впечатлениями и красками.

Ну и куда же без вкусной еды?
Для меня это - часть отпуска. Везде, где бы я ни была, я стараюсь пробовать что-то местное и вкусное.
Вот и тут я нашла место, которого нет у нас в Москве - сеть булочных Ф. Вольчека.
Были мы за 3 дня в двух разных кондитерских этой сети и в обеих было просто супер уютно!

Ну и, конечно, прирожные, булочки, тортики... мммм!
Первая кофейня была большая. Мы зашли туда по пути в Эрмитаж подкрепиться.
Там была своя пекарня, откуда свежеиспеченные булочки попадали сразу на прилавок.
Там мы попробовали булочку с корицей, с маком, трубочки с кремом из сгущеного молока, эклеры, торт Графские развалины.
Ребята, таких вкусных пирожных я давно не ела!
А Графские развалины стал буквально самым лучшим из того, что я ела за тот день.
В нем реально много крема, но крем этот легкий, воздушный как облачко. И очень нежный! Не люблю я взбитые сливки, тут их нет ни грамма, хотя, я знаю, что некоторые кондитерские делают этот торт именного взбитыми сливками.
Я не удержалась и взяла даже второе!

Во второй кофейне мы были перед самым отъездом. Тогда было немного пасмурно, но уют этого места, тёплый какао и любимый десерт вытеснили легкую грусть от отъезда.

Если будете в Санкт-Петербурге, зайдите в кофейни этой сети, попробуйте там пирожное Графские развалины. Вы не пожалеете!

Пирожное Булочная Ф. Вольчека Графские развалины фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Непередаваемо вкусное пирожное и не только.

Ricci Ricci
А я обожаю взбитые сливки, только настоящие, а не химозу из баллона
littleevil89
Их мало, где можно найти, к сожалению(( в основном добавляют химозу :(
Ricci Ricci
Да, согласна
Я встречала только в хороших кафе в некоторых, где поддерживают репутацию
Ленулик2019
Графские развалины очень вкусный десерт )
littleevil89
Очень!))