Отзыв: Филе куриной грудки ВкусВилл - лучшее куриное филе из тех, что продается в продуктовой сети
Достоинства: вкусное и полезное, действительно курица
Доброго времени суток, дорогие друзья, читатели и гости сайта "Отзовик"!
Сегодня хотела поделиться с Вами восторгами по поводу очередной покупки в магазинах здорового питания. На этот раз это филе куриной грудки ВкусВилл.
Что касается ценовой категории- может быть несколько дороже разрекламированных брендов - чуть больше трехста рублей килограмм, но, поверьте, оно того стоит. Покупая килограмм этого филе, вы покупаете мясо, а не воду, как у других производителей. Это очень заметно при приготовлении того же плова. Раньше, чтоб плов приготовить, приходилось всю упаковку филе тратить, а здесь достаточно половины.
Однозначно рекомендую куриное филе ВкусВилл к покупке и ставлю заслуженные пять звезд! Хорошего Вам настроения и отличных покупок!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | лучшее куриное филе из тех, что продается в продуктовой сети |