Отзыв: Крупа пшено Prosto в варочных пакетиках - такую кашу сварить действительно просто!

Достоинства: быстро и удобно
Недостатки: не заметила
Каши в пакетиках варю не очень часто, зимой не варю совсем, а летом случается. Большей частью из-за того, что часто бываем на даче. А там такая еда в самый раз.
Крупа находится в картонной коробке. Оформление в стиле компании-производителя. Цвета преобладают красный и синий. Информации на упаковке достаточно.

крупа пшеничная PROSTO в варочных пакетиках

В коробке восемь пакетиков по 62,5 грамма. Цена была по акции, поэтому оказалось совсем не дорого.
На обратной стороне в картинках показано, как легко без усилий сварить кашу.

крупа пшеничная PROSTO в варочных пакетиках

Варится каша в кипящей воде всего 20 минут, хотя обычное пшено варится намного дольше. А здесь быстро и удобно. Вкус немного отличается от обычной крупы. Сваренная по всем правилам пшенная каша, конечно же, будет вкуснее. Но, когда нет времени или желания, то такая каша вполне подойдет.

крупа пшеничная PROSTO в варочных пакетиках

Пакетики обычные, как у всех каш, полупрозрачные с дырочками. Крупа относительно чистая, но я ее все равно промываю. Пшено - крупа грязная.
Изготовлена крупа из твердых сортов пшеницы.
После варки дать стечь воде и открыть пакет. Можно обойтись без ножниц. Для этого на каждом пакетике есть надрезы. Очень удобно.
Ну, а, если в кашу добавить кусочек масла, то вкус значительно улучшится.
Такая каша просто находка для летнего сезона. Варится быстро, довольно вкусная и сытная.
Поэтому к покупке советую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление такую кашу сварить действительно просто!

Pacha1985
хорошая каша