Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак" - Хорошая цена!
Достоинства: Цена качество
Диклофенак гель компании Курган Синтез, я открыла для себя зимой, когда продула плечо.
Ноющая боль, сложно поднять руку, прострелы, и боль. Надо было снять воспаление, а видит к врачу откладывался на неделю!
В аптеке стала выбирать из имеющихся диклофенаков-у меня были разные.
Разные по дозировке, по производителю, в некоторых были добавлены другие действующие вещества. Разные формы-крема, мази и геля-меня всегда радовали, но предпочтение я отдаю не жирным и быстровпитывающимся, а так же не оставляющим следы на одежде.
Обычно диклофенаки представлены в 1% содержании, тут 5% действующего вещества.
Купила по скидке 50% за 180 рублей первый раз. Особых надежд не испытывала.
Но стала использовать-гель не хуже более дорогих импортных аналогов, а может и лучше! Действует быстро, снимат боль мягко.
Втирается и впитавается легко, не оставляя жирных следов, т. к это форма геля. Запах просто нейтральный.
Упаковка голубая 50 г, с розовыми вставками выглядит так-
сроки хранения, условия хранения, адрес производителя и штрих код
В аптеке стала выбирать из имеющихся диклофенаков-у меня были разные.
Обычно диклофенаки представлены в 1% содержании, тут 5% действующего вещества.
Купила по скидке 50% за 180 рублей первый раз. Особых надежд не испытывала.
Упаковка голубая 50 г, с розовыми вставками выглядит так-
сроки хранения, условия хранения, адрес производителя и штрих код