Отзыв: Средство для снятия макияжа Garnier "Основной уход" 2-в-1 для чувствительной кожи - мне понравилось.

Достоинства: Хорошо очищает и не сушит кожу
Недостатки: Не обнаружила
Кожа у меня сухая и поэтому не любой лосьон мне подходит. Для моей кожи конечно лучшим вариантом является молочко, но к сожалению меня оно не устраивает и вот я наткнулась на garner бережный уход, указано, что он для чувствительной кожи.

Только взяв флакончик в руки, я поняла, что данное средство мне понравится. Без спирта (не будет сушить кожу), без красителей и отдушек (не будет раздражения и аллергии).
Указано, что его формула с растительными экстрактами и успокаивающим про-витамином В5 разработана специально для чувствительной кожи и не содержит спирта, красителей и отдушек. Благодаря эффективности очищающих масел и свежести тоника оно одним движением снимает макияж с глаз и лица. (Могу сказать, конечно, что не одним движением, но все равно макияж снимает хорошо).
Средство состоит из 2-х составляющих, масляной и водной. Перед применением необходимо из смешать, а потом при помощи ватного диска, аккуратно удалить макияж с глаз и лица.
Ну так вот, средство действительно хорошо снимает макияж, а так же не сушит и не раздражает кожу.
Время использования 1 раз
Общее впечатление мне понравилось.